願景

漢迪國際幼稚園暨幼兒園致力為幼兒提供豐富的學習及發展經歷,引發幼兒對學習的熱情,培育他們的自信及激發自我發現的潛能,期望每一位漢迪的畢業生均成為胸懷廣闊及勇於創新的準小學生,為升讀香港以至世界各地最優秀的小學作充分的準備。

使命

漢迪國際幼稚園暨幼兒園致力於:

• 融匯西方知識技能和中華文化價值;
  • 為幼兒的中、英文學習奠定穩固的基礎;
  • 培養個性正直、謙虛、有好奇心及熱衷探索的幼兒;
  • 堅信有益的、富有目的性的遊戲為幼兒主要的學習途徑;
  • 培育對自身、家庭及社會具有責任感的個體。

領導團隊

Dr. Wil Chan

創辦人兼總監

(加州伯克利大學文學士; 華盛頓州立大學哲學博士)

Dr. Chan出生於美國三藩市的華裔移民家庭,在加州伯克利大學學習並開啓教學生涯。自1984年起,Dr. Chan曾先後擔任香港國際學校(香港歷史最悠久的國際學校)校長和香港浸會大學王錦輝中小學(本地一條龍直資學校)的總校長;Dr. Chan退休後受邀擔任香港加拿大國際學校(由幼稚園到十二年級均採用IB課程的著名國際學校)的臨時校長。Dr. Chan豐富的個人和專業經驗體現了漢迪國際幼稚園暨幼兒園獨特的中西結合教育理念。

陳許華老師

課程主任

(浙江師範大學幼兒教育學士;香港中文大學碩士)

陳老師來自福建,喜歡通過她的喜好,包括看書、音樂、舞蹈和乒乓球來探索和學習新事物。當她意識到自己有潛力積極幫助和塑造年輕人的生活時,她在浙江師範大學讀書時就發現其對幼兒教學和工作的熱情。她擁有香港中文大學碩士學位和中國浙江師範大學幼兒教育學士學位。在香港和新加坡國際幼兒園和幼兒園教授普通話五年後,她以個人需求為中心實現個人承諾和教育理念。同事們形容陳老師真誠、 熱情、善良、富有同情心,是孩子的吹笛手。

教育團隊

幼兒教育-英語老師/學校行政

環境

校舍設計

孩子的教育質量會受到他們學習環境的影響。 漢迪國際幼稚園暨幼兒園 (Kendall International Preschool and Nursery)參考了世界上一些最好的幼兒園設計,並聘請了一支充滿活力和創造力的建築師和藝術家團隊,以幫助我們設計獨一無二的校園。

我們創造了一個舒適的學習環境,學生能夠從教室自由地跑到開放空間,絕對是無縫融合。 獨特且遼濶的空間也為校園提供了更大的靈活性;校園設施以社區概念為基礎,鼓勵自律性和跨學科的互動,融合全人學習。

校舍位置

長沙灣校舍位於旺中帶靜的中心地段,鄰近港鐵站(長沙灣港鐵站A2出口步行一分鐘),距離香港,九龍和新界各區均非常便捷,同區更有多所高素質小學。

校舍地址

香港西九龍長沙灣福榮街228號寓弍捌地下