入學申請

欲加入漢迪國際的大家庭,歡迎點擊「入學申請」遞交申請表格。

– 歡迎您 –

漢迪國際幼稚園暨幼兒園
為2至6歲的幼兒提供學前班及K1-K3幼稚園課程。

配合香港作為中西文化交匯的國際城市,漢迪國際幼稚園融匯西方教育模式及中華文化價值,以美國的 Creative Curriculum ( 創意課程)為課程基礎,把遊戲、探索式學習及幼兒的認知發展作完美結合。

– 幼兒和幼稚園課程 –

詳情
詳情

最新消息

漢迪家長研討會:如何培育幼兒,使他們在升小時脫穎而出?

立即報名參加漢迪家長研討會,了解家長可以如何裝備孩子,用語言、表達能力和自信,找到最好的學校,讓他們充分綻放自己!

立即報名

漢迪國際幼稚園校園體驗日(西九龍和港島東校園)

漢迪將分別在西九龍和港島東校園舉辦校園體驗日,名額有限,先到先得!

立即報名

漢迪港島東新校園正式落成啟用

漢迪正式將校園擴展至港島東鰂魚涌!

了解更多

漢迪夏季嘉年華2022

漢迪將舉辦2021/22學年的最後一次公開活動—漢迪夏季嘉年華!

立即報名

漢迪被列為香港十大國際幼稚園

謝謝Shemom推薦漢迪為香港十大優質國際幼稚園之一!

了解更多

漢迪夏日冒險之旅 2022

今年夏天,漢迪將帶著我們的夏令營學生環遊亞洲、歐洲、非洲和美洲!學生將在三週內通過各種各樣的學習活動,體驗世界各地美麗的習俗和文化,進而發展基礎數學、科學、語言和社交技能。

立即報名

漢迪委任Kenji Noguchi先生為2022/23年度新校長

在香港長大,並在澳洲接受大學教育的Kenji先生擁有豐富的幼兒教育經驗,曾任國際文憑(IB)幼稚園的前校長。

了解更多

漢迪國際虛擬校園導覽 2022

       漢迪國際幼稚園以社區概念為基礎,積極鼓勵跨學科和跨課堂的互動,將自主學習與建構性學習模式有機結合在一起。

虛擬校園導覽