敏而好學,不恥下問

- 孔子

 漢迪國際幼稚園暨幼兒園

2至6歲的幼兒提供學前班及K1-K3幼稚園課程

配合香港作為中西文化交匯的國際城市,漢迪國際幼稚園融匯西方教育模式及中華文化價值,以美國的 Creative Curriculum 為課程基礎,把遊戲、探索式學習及幼兒的認知發展作完美結合。 

 

願景

 

漢迪國際幼稚園暨幼兒園致力為幼兒提供豐富的學習及發展經歷,引發幼兒對學習的熱情,培育他們的自信及激發自我發現的潛能,期望每一位漢迪的畢業生均成為胸懷廣闊及勇於創新的準小學生,為升讀香港以至世界各地最優秀的小學作充分的準備。

 

使命

漢迪國際幼稚園暨幼兒園致力於:

  • 融匯西方知識技能和中華文化價值;

  • 為幼兒的英文、中文及科技學習奠定穩固的基礎;

  • 培養個性正直、謙虛、有好奇心及熱衷探索的幼兒;

  • 堅信有益的、富有目的性的遊戲為幼兒主要的學習途徑;

  • 培育對自身、家庭及社會具有責任感的個體。

 

 

Dr. Wil Chan

FOUNDER & DIRECTOR

(B.A. UC Berkeley; Ph.D. Washington State University)

創辦人

Dr. Wil Chan

創辦人兼總監

(加州伯克利大學文學士; 華盛頓州立大學哲學博士)

Dr. Chan出生於美國三藩市的華裔移民家庭,在加州伯克利大學學習並開啓教學生涯。自1984年起,Dr. Chan曾先後擔任香港國際學校(香港歷史最悠久的國際學校)校長和香港浸會大學王錦輝中小學(本地一條龍直資學校)的總校長;Dr. Chan退休後受邀擔任香港加拿大國際學校(由幼稚園到十二年級均採用IB課程的著名國際學校)的臨時校長。Dr. Chan豐富的個人和專業經驗體現了漢迪國際幼稚園暨幼兒園獨特的中西結合教育理念。

 
 
課程及學習

 

漢迪國際幼稚園暨幼兒園以美國的 Creative Curriculum 為基礎,結合幼兒的獨特性,讓他們從具目的和有益的遊戲中學習,從小鍛鍊幼兒的邏輯及多元化思維,培養解難能力及社交技巧,從而建立幼兒的自信,啓廸創新思維。

我們堅信精通語言是豐富自身學習經驗至關重要的基礎。因此,培育幼兒的語言發展是漢迪國際幼稚園暨幼兒園的課程的重點之一。漢迪以英語為主要授課語言,班主任教師(Homeroom Teacher)均為英語為母語的受訓教師,配以由中文教師教授的中文課,為幼兒提供優良的語言學習環境。中文課程與中華文化有機結合,以生動有趣的歷史人物及經典智慧故事為基礎,配以主題及唱遊式的學習,融入於幼兒的日常學習中,令他們能從中汲取中華傳統文化的精華,從小培養優良品格,且為未來的小學學習打下基礎。

 

漢迪國際幼稚園暨幼兒園匯合了西方的靈活及創意的教學模式及中華文化價值的培養,為學生的個人及認知發展奠定基礎。

 

 

【善為本,孝當先,禮為貴,勤立身。】中華民族在漫長的文明發展歷程中,已沉澱出人類生存與發展的基本精神和核心價值觀。

 

「人之初,性本善」,「善」是人性之本,更是一個人最重要的品質;「孝」是維繫家庭的核心,是維護個人、家庭、社會和諧的源泉;「禮」是文明的符號,更是社會生活各方面的交往之道;而「勤」則是一個具有「善」、「孝」、「禮」的人在社會立身的根基。

 

漢迪著重於全人發展,將這些中華文化精髓與西方的創造力思維融入到兒童平日主題學習中,並注重跟家庭的合作,以自然而然、潛移默化的方式,樹立兒童的正確的價值觀,培養不僅具有中西文化視野的世界公民,更塑造具有人格力量的生命個體!

學生學習成果 (SLR)

 

幼兒通過在漢迪國際幼稚園暨幼兒園的學習,能夠自信地掌握個人發展道路上所需的知識和技巧。我們熱切期望漢迪的每一位畢業生,均擁有以下的學習成果:

 

  • 追求卓越;

  • 仁愛忠孝;

  • 尊重、勇於承擔;

  • 毅力、遵守承諾;

  • 正直、富同情心。

 

 
課程日程與學費

 

 

PN

幼兒班

PN(2歲至3歲)

PS

幼稚園課程

K1, K2, K3(2歲8個月至6歲)

-半日

-英文及普通話

-無成人陪同幼兒上課

Mon to Fri
星期一至五

每週5天

每月$6,200

(11 期)

每月$5,800

(11 期)

AM 上午

9:00- 12:00

PM 下午

1:15 - 4:15

* 每月學費透過銀行自動轉賬繳付。

 
2020-2021 學年入學申請

漢迪國際幼稚園暨幼兒園2020-2021學年的入學申請正式開始接受報名,

我們為2至6歲的幼兒提供以下的學前班及K1-K3幼稚園課程

2020-2021學年 :PN (上/下午班) 、K1 (上/下午班) 、K2 (上/下午班)及K3 (下午班)

我們現誠邀有意為幼兒報讀之家長於2019年10月2日或之前提交網上報名表

 

我們將於10月第二個星期內進行面試,並盡快公佈入學申請結果。

 

報名表格

2020-2021 學年幼兒班 (PN)幼稚園課程 (K1, K2及K3) 新生入學申請,

2019-2020學年尚餘極少量的插班生學位可報讀。

網上報名表格

Email:           

 (+852) 2328 8223

Tel:      

Address:  

G/F, RESIDENCE 228, 228 Fuk Wing Street,

Cheung Sha Wan, West Kowloon, Hong Kong. 

香港西九龍長沙灣福榮街228號寓弍捌地下

  • Kendall Preschool YouTube
  • White Instagram Icon
  • Kendall Preschool FaceBook

© 2019 Kendall International Preschool.

All Rights Reserved